Nous vous invitons à participer à la 8e édition des Rencontres MANDE in VIANDE qui aura lieu du 10 au 17 mai 2023. Ouvrez vos portes au grand public et aux scolaires pour faire découvrir votre métier et valoriser la production française de viande !
Dans le contexte actuel, il est en effet nécessaire de montrer à l’ensemble des Français que la filière élevage et viande occupe une place importante dans leur quotidien, à la fois parce qu’elle nourrit des millions de personnes et parce qu’elle est engagée en faveur du « manger mieux ».
Alors que vous soyez éleveur, négociant, abatteur, transformateur ou boucher, invitez le public chez vous pendant quelques heures, ½ journée, 1 journée ou plus… L’occasion pour vous de faire découvrir votre métier aux plus jeunes, d’échanger avec les consommateurs sur votre production et de rencontrer vos voisins pour répondre à leurs interrogations en toute transparence et dans la convivialité !
Pour faciliter l’organisation de cet évènement, des supports de communication sont mis à votre disposition (en PJ).
Enfin, d’autres professionnels de la filière, comme vous, ont ouvert leurs portes et témoignent de leur expérience en vidéo :
Pour s’inscrire, rien de plus simple :
> Proposez votre Rencontre MADE in VIANDE directement sur www.madeinviande.fr rubrique “Professionnels”
> ou envoyez-nous un mail (par retour de mail) avec la date de votre porte ouverte et vos coordonnées
> ou appelez-nous au 03 21 15 24 70
> Date limite des inscriptions : 17 avril 2023
Nous restons à votre disposition pour toute question !