Revenir à l'accueil
INTERBEV Hauts-de-France
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Interprofession régionale
Interprofession régionale
Le comité régional interprofessionnel
Statistiques régionales
Métiers
Métiers
Les branches de la filière
Les formations
Contact
Contact
Formulaire de contact
Métiers
Les formations
Les formations
Informations sur les formations de la filière
Choissisez un métier dans la liste ci-dessous pour obtenir des informations détaillées (compétences requises, centres de formation, témoignages vidéo, ...).
Sélectionner un métier
Eleveur équin
Eleveur bovin
Eleveur de veaux
Eleveur ovin
Ouvrier agricole en élevage
Technicien d'élevage
Chef des ventes sur un marché au cadran
Commerçant en animaux vivants
Logisticien en animaux vivants
Responsable de marché aux bestiaux de gré à gré
Grossiste en viande
Logisticien des produits carnés
Opérateur de centre de tri / Bouvier
Opérateur en 1re transformation des viandes
Opérateur en 2e transformation des viandes
Responsable QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Sûreté, Environnement)
Responsable d’atelier de transformation des viandes
Technicien qualité
Acheteur en viande
Artisan boucher
Artisan tripier
Boucher préparateur
Chef boucher en grande distribution
Employé en boucherie
Sélectionnez un métier dans la liste pour afficher les informations détaillées
INTERBEV Hauts-de-France
25 rue de la Forge au Fer Entrée C – Appartement n° 7
62223 SAINT NICOLAS LEZ ARRAS
03 21 15 24 70 | Fax : 03 21 15 24 74
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Interprofession régionale
Le comité régional interprofessionnel
Statistiques régionales
Métiers
Les branches de la filière
Les formations
Contact
Formulaire de contact